妊活 妊活をしてるんですけど、今年の1月にあかちゃんを下ろしてまして、また… 妊活をしてるんですけど、今年の1月にあかちゃんを下ろしてまして、またできるのか心配で…… 今の旦那とやってるのに赤ちゃん出来なくて、病院に行った方がいいですか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 旦那 病院 赤ちゃん 妊活 ポチャッコ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 排卵日が正しく分かっていて、タイミングをとっているのですか? 7月23日 ポチャッコ 土日しか営みはしてません。 7月23日 まま 私はアプリの排卵予想が1週間くらいズレてて意味が無かった経験があります。医者に行って発覚しました。 7月23日 ポチャッコ そうなんですね😅 7月23日 まま 一度排卵確認で受診してみるのもよさそうですね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
土日しか営みはしてません。
まま
私はアプリの排卵予想が1週間くらいズレてて意味が無かった経験があります。医者に行って発覚しました。
ポチャッコ
そうなんですね😅
まま
一度排卵確認で受診してみるのもよさそうですね!