お仕事 パート面接の服装について明後日面接があり、黒のテーパードパンツと白… パート面接の服装について 明後日面接があり、黒のテーパードパンツと白ブラウスで行こうと思ってます。 普段着しかないので今買いに来てるんですが、ブラウスが長袖しかありません😂 長袖のブラウスで面接行ったら変ですかね😱 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 面接 服装 パート パンツ ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 全然良いと思います!到着するまでが暑いでしょうから気をつけられてくださいね💦 7月23日 ママリ ありがとうございます! 早い回答助かりました😭🙏✨ 変じゃなくてよかったです💦 ブラウス購入しました! お気遣いもありがとうございます🥹 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早い回答助かりました😭🙏✨
変じゃなくてよかったです💦
ブラウス購入しました!
お気遣いもありがとうございます🥹