※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目で基礎体温が下がり、気持ち的に諦めモード。明日は上がってほしい。

高温期9日目で基礎体温が下がりました😭
まだ高温期の範囲内とはいえ、気持ち的には諦めモードです😢明日また上がってほしい🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目妊娠した時、同じようなグラフになりましたよ☺️
お腹に来てくれますように✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!同じようなグラフだったと聞いて、生理がくるまで希望を捨てずにいようと思います🥹
    ちなみにその頃なにか症状のようなものはありましたか?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ返信ありがとうございます🙏
    私はとにかく下腹部痛と、吐き気がありました💦
    よく言われる、胸の張りなどは全くありませんでした…
    まるで生理前のような下腹部痛と吐き気だったので全く期待してませんでした😢💦

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    私は吐き気は全くなく、下腹部がぐるぐる?する感じ(若干下してる)と、胸が少し痛む感じで...
    私もPMSと同じような感じなのでなんとも言えない状態です😢

いつも冷え性なのですが、高温期だからか接触温度は高めのようです。(旦那さん曰く)
    ただ普通の体温計ではかると36.6~36.8℃なので...?となってます😔

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお腹めちゃくちゃ下してました❗️というか今も下してます💦ホルモンバランスのせいみたいです💦
    胸の張りがあるのも見ると、ドキドキですね🤔

私のグラフを今見てきたのですが、体温ガタガタ、36.4〜36.7くらいの体温でした🤔ほてってるかんじはありますか?私は体温低くても、ほてりがすごかったです🤔

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔や身体はほてりを感じる時と、背中の汗が止まらないくらい汗ばむ時がありますね💦
    ただ今日はほてる時となぜか寒気を感じる時があって、モヤモヤしています😔

• 7月23日
ぬん

上のコメントの方に同意です!高温期9日目ならインプランテーションディップの可能性、捨てきれません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    実際に妊娠されてる方からの意見は希望になります🥹今日の高温期10日目で体温が戻ったので期待しちゃってます😖明日の体温も維持してほしいです🥺

• 7月24日
  • ぬん

ぬん

生理予定日が近づくたびにドキドキソワソワしちゃいますよね!!🥺✨ 妊娠してますようにー!!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに同じような頃の身体の症状って何かありましたか?💦
    私は今日の夜中に今までにないお腹の張り、疼き、痛みがあり、うずくまる程でした😔

• 7月24日
  • ぬん

ぬん

私も同じく高温期10日日頃から、夜にお腹の張り、軽い下腹部痛、太ももや股関節あたりがなんかジンジンして寝付けない!!(生理痛とは種類が違うような痛み)かんじになりました笑 
    あと普段汗かかないのに寝汗かいたりしてました笑

吐き気や胸の張りはなかったです😝

すごくどうでもいい余談ですが、普段快便で便秘とは無縁だったんですけど、妊娠1回目も2回目も 生理予定日あたりから便秘になり そこで確信しました笑

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細ありがとうございます🙇‍♀️
    私も今日はジワッと汗ばみながら起きました!ただ元々基礎体温が低いこともあって、36.79℃という温度が信じられず、時間を置いて無駄に2回目測ったら37℃超えてたので、合ってたんだと一安心してました(笑)

妊娠したら便通も変わってくるといいますもんね🤔参考にさせていただきます!

続けての質問に答えて下さりありがとうございました🥹🙏

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

その後どうでしたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!この時は翌日上がったんですが、その後少しずつ下がって29日にリセットしました💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり高温期14.15.16辺りで生理きますか?😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦私の場合は高温期14日目くらいから下がり始めて、たいてい翌日には生理が来てしまいます😭

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです、、
    ありがとうございます😭

• 8月26日