子育て・グッズ 庭プールでINTEX使ってる方いますかー?😊 庭プールでINTEX使ってる方いますかー?😊 最終更新:7月24日 お気に入り プール はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやぴ 今年はまだですがもってます☺ 7月23日 はじめてのママリ 大きさ何センチのですか?😊 2.5×3のを買おうか迷っていて…🙇 7月23日 あやぴ 3m✕2mです😀 2.5✕3が見当たらなかったのでちょっとわからないのですが、これと同じ感じだったら結構泳げるしおすすめです🙆 7月23日 はじめてのママリ ごめんなさい!私が見てたのも3×2でした😂 循環ポンプって使っていますか?😳 7月23日 あやぴ 使ってました〜😀使い方合ってるかよくわかりませんが、とりあえず使用してました🤣 7月24日 はじめてのママリ 使うとやっぱり水の汚れは阻止できますか? 質問ばかりすみません💦 7月24日 あやぴ いえいえ😀汚れはそんな気にならなかったです!ただ、カバーつけたり網使って目立つ汚れがある時はすくってました! 7月24日 あやぴ 最初の組み立てが面倒なのと、大きいので出すときと片付けるときの水抜きとか掃除が大変でした💦 使ってしまえばめちゃめちゃ楽しいですが、、😂 7月24日 はじめてのママリ そうなんですね! 詳しくありがとうございます😭 購入検討したいと思います💕 7月24日
はじめてのママリ
大きさ何センチのですか?😊
2.5×3のを買おうか迷っていて…🙇
あやぴ
3m✕2mです😀
2.5✕3が見当たらなかったのでちょっとわからないのですが、これと同じ感じだったら結構泳げるしおすすめです🙆
はじめてのママリ
ごめんなさい!私が見てたのも3×2でした😂
循環ポンプって使っていますか?😳
あやぴ
使ってました〜😀使い方合ってるかよくわかりませんが、とりあえず使用してました🤣
はじめてのママリ
使うとやっぱり水の汚れは阻止できますか?
質問ばかりすみません💦
あやぴ
いえいえ😀汚れはそんな気にならなかったです!ただ、カバーつけたり網使って目立つ汚れがある時はすくってました!
あやぴ
最初の組み立てが面倒なのと、大きいので出すときと片付けるときの水抜きとか掃除が大変でした💦
使ってしまえばめちゃめちゃ楽しいですが、、😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😭
購入検討したいと思います💕