コメント
ママリ
今年はまだですがもってます☺
ママリ
今年はまだですがもってます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
もうめっちゃ目パチクリで覚醒している🙂↕️ 寝たくないみたいです🙂↕️ 今日昼間疲れさせすぎちゃって夕方爆睡しちゃったからかな🥹すまん ベッドに置いて眠たくなるまでそっとしておこう‥他に何か手はありますか‥抱っこじ…
ミルクを飲む時落ち着きがない、体勢が崩れていく▶︎発達障害の可能性ありますか?? 現在6ヶ月の男の子を育てています。 ミルクを飲むときに、顔を左右に振ったり、身体を動かしのけぞったりと落ち着きがありません。 飲…
そい乳してない方アドバイスください 夜泣きが酷くて辛いです 寝てるのに寝ぼけて泣く暴れるって感じで落ち着かせる方法がそい乳しかありません 旦那のだっこはいちばんダメでギャン泣き。 私のだっこも反り返り乳探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
大きさ何センチのですか?😊
2.5×3のを買おうか迷っていて…🙇
ママリ
3m✕2mです😀
2.5✕3が見当たらなかったのでちょっとわからないのですが、これと同じ感じだったら結構泳げるしおすすめです🙆
るん
ごめんなさい!私が見てたのも3×2でした😂
循環ポンプって使っていますか?😳
ママリ
使ってました〜😀使い方合ってるかよくわかりませんが、とりあえず使用してました🤣
るん
使うとやっぱり水の汚れは阻止できますか?
質問ばかりすみません💦
ママリ
いえいえ😀汚れはそんな気にならなかったです!ただ、カバーつけたり網使って目立つ汚れがある時はすくってました!
ママリ
最初の組み立てが面倒なのと、大きいので出すときと片付けるときの水抜きとか掃除が大変でした💦
使ってしまえばめちゃめちゃ楽しいですが、、😂
るん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😭
購入検討したいと思います💕