たぬ
事務だと正社員で時短勤務って都内ではあまり見かけないです。派遣とかで交渉すれば、、。と言う気がします。

はじめてのママリ🔰
リアルミーキャリア使ってます!最初から時短OKな求人(正社員)、結構紹介してくれますよ!
たぬ
事務だと正社員で時短勤務って都内ではあまり見かけないです。派遣とかで交渉すれば、、。と言う気がします。
はじめてのママリ🔰
リアルミーキャリア使ってます!最初から時短OKな求人(正社員)、結構紹介してくれますよ!
「求人」に関する質問
気になる求人がありましたが、 交通費は出ないと言われました。 車通勤で片道4.5キロです。 皆さんなら面接受けますか?辞退しますか? 交通費出ないところで働いたことがないのですが 珍しいですかね🤔
求人ボックス等のWeb求人単発バイト、箱詰め作業等は詐欺じゃなくちゃんとした求人なのでしょうか??🤔 似たような内容の物ばかりで、毎回気になりはするのですが怪しい、怖いで応募踏みとどまってます🥲 ちゃんとした求人なら…
基本的なパソコン操作とは!? 受付の求人で、必須の欄に「基本的なパソコン操作」のみ記載されていました。 未経験歓迎の求人です。 基本的なパソコン操作って、ワードやエクセル使えることが前提ですかね?😭 タイピン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント