ファッション・コスメ アプリコットは似合わないけど、テラコッタは大丈夫でしょうか?ファッションカラー得意な方いますか? ファッションカラー得意な方いらっしゃいますか? アプリコットが絶対似合わない、多分ブルベだと思うのですが、テラコッタはいけるでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り アプリ ファッション はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント アラサーまま🍒 私もブルベですがアプリコットも テラコッタも似合わないです😭 ブルベサマーならギリアプリコットは似合うと思いますが テラコッタはくすみ系なので ブルベさんは一番苦手な気がします😱 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 テラコッタも止めときます😂ありがとうございます! あの、ついでにいいですか?ワインレッドはいけますか? 7月23日 アラサーまま🍒 テラコッタ好きなのに 似合わないのがもどかしいです😫 ワインレッドもメーカーとかによって変わるとは思うのですが 私はよくネイルとか迷ったら ワインレッドにしてます☺️ ブルベ冬さんなら深めな色が 得意かなと思います☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 わかります!流行の時なんてテラコッタだらけでしたよね💦暖色系着たいです😂 なるほど!深めのワインレッド選んでみます!色々ありがとうございます! 7月23日 はじめてのママリ🔰 あの、更に聞かせてもらって申し訳ないのですが、ブルベ夏花、冬かってとこまでわからなくて、分かりやすい見分け方?ありますか? 色々すみません💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
テラコッタも止めときます😂ありがとうございます!
あの、ついでにいいですか?ワインレッドはいけますか?
アラサーまま🍒
テラコッタ好きなのに
似合わないのがもどかしいです😫
ワインレッドもメーカーとかによって変わるとは思うのですが
私はよくネイルとか迷ったら
ワインレッドにしてます☺️
ブルベ冬さんなら深めな色が
得意かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります!流行の時なんてテラコッタだらけでしたよね💦暖色系着たいです😂
なるほど!深めのワインレッド選んでみます!色々ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あの、更に聞かせてもらって申し訳ないのですが、ブルベ夏花、冬かってとこまでわからなくて、分かりやすい見分け方?ありますか?
色々すみません💦