ファッション・コスメ 6年生の姪っ子には子供用のネイルチップがおすすめです。他にもおすすめがあれば教えてください。 旦那の姪っ子に誕生日プレゼントは ネイルチップがいいとリクエストされました! 6年生なんですが、まだ子供用のネイルチップの方がいいですか? またおすすめあったら教えてください 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 ネイル おすすめ 誕生日プレゼント 姪っ子 ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント フラワー🪻 小学生ギャルの爪だと思いますよ♡ 7月23日 フラワー🪻 スカルプ並みの爪かと… 今流行ってるんです! 小学生ギャルって調べてもらったらわかるとおもいます! TikTokで活動してます! 三年娘もスカルプ並みの ネイルチップつけてます! ただ高いので、皆結構作ったり してるので、 姪っ子ちゃんに聞くのが良いかと思います! 7月23日 ぴくみん SHEINとかだとまだ早いですかね?🥺 7月23日 フラワー🪻 シーインで好きなやつ 5000円分ぐらい送って♡ って言うのは 喜ぶと思いますよ! 予算はわかりませんが、 女の子だし6年生だし、、💗 7月23日 ぴくみん 聞いたらスカルプのような長さのあるやつが欲しいそうです! SHEINやメルカリのネイルチップでも小学生の爪にサイズ合いますかね? 7月23日 フラワー🪻 娘のんは メルカリでオーダーして買いました! やはり指が小さいので… 後は安いチップをシーインで 買って、自分で好きな色塗って シーインでパーツ買ってます! 基本周りの子も シーインでそろえたり、 メルカリオーダーしてます! メルカリオーダーは爪サイズを 測りますので、 自分にあったつけ爪作れます! 4000円とかでできますので 姪っ子ちゃんの好きなやつを 作れますよ♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー🪻
スカルプ並みの爪かと…
今流行ってるんです!
小学生ギャルって調べてもらったらわかるとおもいます!
TikTokで活動してます!
三年娘もスカルプ並みの
ネイルチップつけてます!
ただ高いので、皆結構作ったり
してるので、
姪っ子ちゃんに聞くのが良いかと思います!
ぴくみん
SHEINとかだとまだ早いですかね?🥺
フラワー🪻
シーインで好きなやつ
5000円分ぐらい送って♡
って言うのは
喜ぶと思いますよ!
予算はわかりませんが、
女の子だし6年生だし、、💗
ぴくみん
聞いたらスカルプのような長さのあるやつが欲しいそうです!
SHEINやメルカリのネイルチップでも小学生の爪にサイズ合いますかね?
フラワー🪻
娘のんは
メルカリでオーダーして買いました!
やはり指が小さいので…
後は安いチップをシーインで
買って、自分で好きな色塗って
シーインでパーツ買ってます!
基本周りの子も
シーインでそろえたり、
メルカリオーダーしてます!
メルカリオーダーは爪サイズを
測りますので、
自分にあったつけ爪作れます!
4000円とかでできますので
姪っ子ちゃんの好きなやつを