妊活 先生は、卵胞が破裂していたがタイミングが合っている可能性があると言っています。排卵は済んでいるかもしれません。初心者なので不安です。 今日タイミングを朝とって、その後病院に行ったら卵胞が既に破裂してたのですが、先生的にはタイミングあってるんじゃないかなと言ってました💦 卵胞破裂してたら排卵済みですよね、、😣 妊活初心者すぎてわからないのですが😔 最終更新:7月23日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 先生 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 破裂している=排卵済で合ってますよ😊✨ 7月23日 はじめてのママリ そうですよね、、🤔 排卵済みなのにタイミングいいと思うと言われて謎ばかりなのですが💦 適当なのか心配です😣 7月23日 はじめてのママリ🔰 排卵直前にタイミングが取れてたという意味で先生がそうおっしゃったのではないでしょうか? 良い意味でそう言っていると思いますよ😊✨ 7月23日 はじめてのママリ そうなんですかね😭 先生の予想ではまだ排卵は先と予想していて今日いつタイミングを取るか決める為に病院に行ったら、もう破裂してるなぁ~みたいな感じになったので、、💦 今朝のタイミングは念の為に私が勝手にとってたのでこれとってなかったらと色々不安になってしまって😭通い始めたばかりなので分からないこと多く、すみません愚痴みたいになってしまいました🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、🤔
排卵済みなのにタイミングいいと思うと言われて謎ばかりなのですが💦
適当なのか心配です😣
はじめてのママリ🔰
排卵直前にタイミングが取れてたという意味で先生がそうおっしゃったのではないでしょうか?
良い意味でそう言っていると思いますよ😊✨
はじめてのママリ
そうなんですかね😭
先生の予想ではまだ排卵は先と予想していて今日いつタイミングを取るか決める為に病院に行ったら、もう破裂してるなぁ~みたいな感じになったので、、💦
今朝のタイミングは念の為に私が勝手にとってたのでこれとってなかったらと色々不安になってしまって😭通い始めたばかりなので分からないこと多く、すみません愚痴みたいになってしまいました🙇♀️