コメント
さくらもち
初めは丸いのがいいかなと思います。なれてきた頃にプレゼントでもらったら嬉しいかも😁なんか特別感あります
さくらもち
初めは丸いのがいいかなと思います。なれてきた頃にプレゼントでもらったら嬉しいかも😁なんか特別感あります
「誕生日」に関する質問
普段お世話になってる父母へのお礼 我が家が共働きのため、子どもが熱を出した時に看病しに来てくれたり(私も旦那も交代で休みますが、どうしても無理な時に来てくれます)、小学校代休の時に娘を遊びに行かせてくれた…
保育園無償化について教えてください。 仙台市です。 小規模保育園に入園希望を出します。 来年4月の入園時は1歳10ヶ月です。 再来年は4月で2歳10ヶ月ですが、5月下旬の誕生日に3歳になっても、保育園だと来年の4月まで…
義母に関して。 旦那には弟と妹がおり、義母と4人の家族ライン的なのがあります。 そこへ義母からの連絡が頻繁にあります。 例えば今日はお爺さんの誕生日だ、テレビに地元が出てる!などほぼほぼ義母しか発言していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリリ
ちなみに何使ってますか?