コメント
はじめてのママリ🔰
今井産婦人科さんどうですか?
産婦人科内科なので骨密度とかも診るので更年期障害も診てくれます!
先生はクールな感じですがしっかり答えてくれますしおすすめです!
はじめてのママリ🔰
今井産婦人科さんどうですか?
産婦人科内科なので骨密度とかも診るので更年期障害も診てくれます!
先生はクールな感じですがしっかり答えてくれますしおすすめです!
「病院」に関する質問
8歳男の子。 身長126.4 体重32.5キロなのですが、身長と体重差あり。 身長毎回伸びるのに体重変わらないです😭 学校検診ではやや痩せすぎと書いてありました💦 このままいくと痩せすぎってなりますか?? 病院とか受診し…
臨月なのに風邪引いたかもです、、皆さんどう治されてましたか? 子供が鼻水、くしゃみを出していて病院へ連れて行こうと思ったら2日でピッタリ止まりました、、 え、治った?て思ったら私の喉に違和感があり鼻水も少し出…
38w3d 初マタです。これって前駆陣痛でしょうか? 朝6次頃に腹痛で目が覚め、トイレに行くとおしるしかと思われる出血がありました。 そこから不規則に腹痛があり現在画像の通りなんですが、病院への連絡はまだ早いでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今井産婦人科ですね、ありがとうございます😊