はじめてのママリ🔰
私は全く話せないですが
子供は4年ほど通ってます!
外国人の先生が英語で喋ってくれますがアタフタしてると
日本の先生がフォローしてくれて何とかしてます!
りっちゃんまま💚🧸
インター等じゃ無ければ日本語の事務手続きになるので大丈夫かと思います☺️外国人の先生も日本語話せるはずですので☺️
はじめてのママリ🔰
私は全く話せないですが
子供は4年ほど通ってます!
外国人の先生が英語で喋ってくれますがアタフタしてると
日本の先生がフォローしてくれて何とかしてます!
りっちゃんまま💚🧸
インター等じゃ無ければ日本語の事務手続きになるので大丈夫かと思います☺️外国人の先生も日本語話せるはずですので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
20代の10年間、彼氏欲しくても全然できない、できても全然うまくいかない、人生で1度も良い恋愛した!という経験がない、という日々だったのですが、それでも自己肯定感下がらない人は下がらないんですかね?😂(恋愛に興味…
ママ友付き合いがしんどいです。 下の子の学年年長クラスがママ友交流が盛んです。 特定のママ達はお泊まり会や、平日子どもの預かりあいをしてるくらい仲良しです。うちはそこには参加してないし、半年に一度集まりに呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント