ぴぴぴぴ
自分のスマホで注文して決済する時にポイント払いで払ってお金もらうのまぁなんか罪悪感あるのもわかりますが、ママ友にバレるわけでもないなら、しれっと使います🤣🤣
ぴぴぴぴ
自分のスマホで注文して決済する時にポイント払いで払ってお金もらうのまぁなんか罪悪感あるのもわかりますが、ママ友にバレるわけでもないなら、しれっと使います🤣🤣
「ママ友」に関する質問
自分の子供に対する呼ばれ方について。 私の弟の彼女(交際1年未満、私と子供と顔合わせたことも3~4回ほど)なんですが、 初対面のときから私の子供たちのことを呼び捨てにしています。 待てよ、と。 いきなし呼び捨て?…
ママ友集団でキッズランド的なところ(お金払って入るところ)に行ったことある方いますか? 皆さん喋りながらも普通子供みてますよね? 子供野放し(2歳くらいの子)にして、ママ達は椅子に座って喋ってる間に、 自分の子が…
旦那の地元に引っ越した時点で覚悟はしてたけど、毎年決まった時期に友達が帰ってきて飲み行けるのいいなーと思うばかり。ふとしんどくなります。 私は元々の友達は私が会いに行かないと会えないし、こっちで出来た友達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント