サプリ・健康 ガス溜まりが酷すぎて胃痛や軽い吐き気がしたことがある方はいらっしゃ… ガス溜まりが酷すぎて胃痛や軽い吐き気がしたことがある方はいらっしゃいますか😅⁉️ 副鼻腔炎になり抗生剤を飲んでいたら、とんでもない下痢になり、やっと治ったと思ったらお腹がパンパンで、とめどないおなら(笑)と胃痛やもたれ感が酷いです😭💔 最終更新:7月23日 お気に入り 1 おなら パン はじめてのママリ🔰 コメント おちゃ🍵 同じです😭 私の場合は薬飲んでるとかじゃなくて昔からそーゆータイプ😭 ガス溜まり+便秘で吐き気がすごいです。。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ やはりそういうことがあるのですね😣💦 辛いですよね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
やはりそういうことがあるのですね😣💦
辛いですよね😭