はじめてのママリ🔰
友達、ママ友はちいかわのスタンプ多めです🐱了解ですくらいしか使いませんが😂
絵文字はお辞儀してるものが入ってるやつを探して購入しました!
家族はスタンプ絵文字一切使わないです!笑
はじめてのママリ🔰
友達、ママ友へ
「シルバニアファミリーのあかちゃんいっぱい」のスタンプかわいいです♡
はじめてのママリ🔰
友達、ママ友はちいかわのスタンプ多めです🐱了解ですくらいしか使いませんが😂
絵文字はお辞儀してるものが入ってるやつを探して購入しました!
家族はスタンプ絵文字一切使わないです!笑
はじめてのママリ🔰
友達、ママ友へ
「シルバニアファミリーのあかちゃんいっぱい」のスタンプかわいいです♡
「ママ友」に関する質問
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
批判は無しで結構です。 同じ感覚の方いますか? 旦那が仕事で家にいないとか、飲み会に行くとか、プライベートで遊んで家にいないとか、妻として家に残されて子育てと家事で孤独で夫が羨ましいって人よくいますが。子供…
シール流行ってますよね。 年少です。 お友達とママがシール交換しよう!と言ってきてます。 もうその子と遊ぶ日程はきまってます。 クリスマスプレゼントにそのママがボンドロシールくれたりしました。 子供はたまたま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント