はじめてのママリ🔰
友達、ママ友はちいかわのスタンプ多めです🐱了解ですくらいしか使いませんが😂
絵文字はお辞儀してるものが入ってるやつを探して購入しました!
家族はスタンプ絵文字一切使わないです!笑

はじめてのママリ🔰
友達、ママ友へ
「シルバニアファミリーのあかちゃんいっぱい」のスタンプかわいいです♡
はじめてのママリ🔰
友達、ママ友はちいかわのスタンプ多めです🐱了解ですくらいしか使いませんが😂
絵文字はお辞儀してるものが入ってるやつを探して購入しました!
家族はスタンプ絵文字一切使わないです!笑
はじめてのママリ🔰
友達、ママ友へ
「シルバニアファミリーのあかちゃんいっぱい」のスタンプかわいいです♡
「ママ友」に関する質問
誘いを断ってもいいと思いますか? 3歳と1歳の男の子が居ます。次男はまだ歩けません。 長男の保育園のお友達から休日に大型公園に誘われました。私の移動は自転車で15分です。全員で6組参加する予定です。 ・ベビーカ…
LINEですが 1送ると10返ってくるタイプの人いません?😅 そしてこちらが止めていてもまた新たに送ってくる…笑 近所にそのタイプのママがいるんですが、今まで関わりなくて最近LINE交換したばかりなのに急にこの距離感…
あまりママ友いらない。LINEを交換したくない方 卒園で先生に何かみんなでプレゼントをしよう🎁とクラスのLINEグループができました。残るはあなただけです。 あなたは誘ってほしいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント