コメント
ママリ🔰
こういうことでしょうか?
ママリ🔰
こういうことでしょうか?
「住まい」に関する質問
注文住宅🏠でバルコニーあり、なしどっちにしようか迷っています。 ランドリールーム兼洗面所(3帖)を一階に予定してます。 ちなみに夫はいらない派、私はシーツ等の大きいものを干す時にあれば良いなくらいです。 ただメ…
インテリアの相談です! 自宅のリビングがピンクです。写真のような感じで柔らかい印象のピンクです。 ベビーピンクよりはくすんでいて明るすぎない感じです。 で、その横に配置するソファの色を迷っています。 10年近…
息子がソファをよじ登り出窓まで行ってしまいあぶないので旦那にソファを買い替えたいと伝えたところ却下されてしまいました。 今のソファでは移動することもできないぐらい大きいソファなので移動することもできず、 な…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
いくつかありますが、どれも岩本不動産というところの物件なので、そこに問い合わせると早そうです
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます(>_<)岩本不動産に連絡してみます(^^)
はじめてのママリ🔰
1番近そうな所を契約してみます(>_<)ありがとうございます♪