妊娠・出産 妊娠7週4日前から出血と腹痛があり病院受診し胎嚢小さい+出血多いので流… 妊娠7週 4日前から出血と腹痛があり 病院受診し胎嚢小さい+出血多いので流産するかもと言われました。 先程トイレでポチャンと血の塊が落ちました 胎嚢ですかね、、 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 妊娠 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢の可能性高いです😞💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 もう諦めモードだったので。 病院早めに受診したほうがいいですかね 7月23日 はじめてのママリ🔰 早めに行けるなら絶対早くみてもらったほうがいいです…! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 7月23日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
もう諦めモードだったので。
病院早めに受診したほうがいいですかね
はじめてのママリ🔰
早めに行けるなら絶対早くみてもらったほうがいいです…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます