7歳の子供が昨日鼻血が出て、今朝から血が混ざった赤い痰が出ています。痰が赤いので心配で、病院に相談すべきか悩んでいます。前日に鼻血が出た後に血が混ざった痰が続くことはありますか?
血の混ざった痰が出る😭
7歳の子供です。
昨日お昼頃に鼻血が出ました。特別大量に…というわけじゃありません。
今朝痰を出すと赤い痰が出ました💦それからも数回たんに血が混じった赤いドロッとした痰が出ました😖
昨日鼻血が出た関係で血が混ざった痰が出ているのかな…と思いましたが少し心配です。。
一旦様子見にしてこれが明日も続く(今日は鼻血でていないとして)のであれば一度病院に相談行った方がいいのかなあ、、とも思っています😢
前日に鼻血が出て翌日に血が混ざった痰が何度か出ることありますか?( i _ i )
意外と赤く染まっている痰です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆんた
うちの子はありましたね💦がっつり赤いやつでした。
何これ!!!って驚いてとりあえず写真撮って他の要件で病院行った時に見せました😭💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
びっくりしますよね💦同じく少し混じったくらいじゃなくて、がっつり赤いのでえ!え😱😱って💦私も一応写真には撮っておきました。
病院で見せた際は鼻血が原因と言われましたか?( ; ; )
ゆんた
おそらくそうだろねーって言われて炎症抑えるだったかの薬もらって、それで様子見てたらその後はそんなのは出てなかったです😃
はじめてのママリ🔰
再度ありがとうございます😊
今日は様子見にしておきます…🌿
参考になりました🙇♀️
ゆんた
心配ですよね!お大事なさってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨