コメント

レモン
毎日お疲れ様です🌼
今日はゆっくりしちゃいましょう🥰
娘さんと朝からお菓子食べてみたり、YouTubeやアニメや好きなものみてまったりするのも特別で嬉しいと思います✨
娘さんも嬉しい、お母さんもゆっくりできる、需要と供給です❤️🤣
レモン
毎日お疲れ様です🌼
今日はゆっくりしちゃいましょう🥰
娘さんと朝からお菓子食べてみたり、YouTubeやアニメや好きなものみてまったりするのも特別で嬉しいと思います✨
娘さんも嬉しい、お母さんもゆっくりできる、需要と供給です❤️🤣
「お仕事」に関する質問
介護の仕事に入って2日目です。 今日は入浴介助と言うなの門番みたいなのをやりました。(何したら良いか分からず邪魔者になってただけ) 最後に排泄介助(💩)でついたんですが、私にはできそうにないです…😭 匂いも赤ちゃん…
今、スーパーのお惣菜で2ヶ月ぐらい働いているのですが、なかなか輪に馴染めなくて、仕事も追いつけなくいつもベテランパートさんに注意ばかりされ、仕様書を見ながらやってると、「聞いてからして」って言われたので聞い…
新しく仕事を始めてから妊娠された方、 仕事始めてどのくらいで妊娠されましたか? 新しく仕事を始めました😊 次の子どもを考えていますが、産休育休を取りたいです! 最短でいつ妊娠すれば産休と育休が取れるのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
気持ちが楽になるお言葉ありがとうございます✨
よし!今日はゆっくりしちゃいます♥お菓子なに食べようかな😋💕
レモン
少しでもお役に立てて良かったです!😆
そんな日も作らないとやってけないですよね🥹
娘さん、お母さんにとって素敵な1日になりますように💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨