コメント

さや
男の子の玉と🐘の先に見えます😳

はじめてのママリ
これは男の子ですね笑笑
女の子ならもう少し割れ目はっきり見えてると思いますし☺️
-
a.r.mama
コメントありがとうございます🩷
娘の時は葉っぱ?の線みたいなのが見えたような気がしたのですが今回はなんか違うなぁーと思ってます😹- 7月23日

ままり
男の子です!!
今妊娠中の子のエコーと似てます!!
-
a.r.mama
ほんとですか?🥹
コメントありがとうございます🩷
私ほんと男の子エコーわかんなくて😹
上が女の子なのでピンク系の物しかないので男の子だと早めにわかればなって思ってました🤣- 7月23日
-
ままり
うちもピンクしかなくて
男の子ってわかった時
早く男の子の服買わなきゃっなりました🤣🤣- 7月23日
-
a.r.mama
これで買い物できるので
ちょっと安心しました🤗
うちの子はいつも隠してて
全開では見せてくれないので
早くハッキリ教えてほしいです🥹- 7月23日
a.r.mama
妊婦仲間さん🤰🩷
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね😹
男の子エコー無縁なので全然わからなくて😹💦
さや
上の子が女の子なのですが、今回は16週辺りからそれらしいものが見えて、毎回検診でこれが玉袋でこれが先っぽねって見せてくれます😂
お医者さんの確定が出るまでは分からないですが、女の子の時はここまでのもっこりは無かったので男の子な気がします😳
次の検診で確定するといいですね😊
a.r.mama
うちも上の子女の子でなにもないと言われ続け産まれてもついてませんでした(笑)
なので今回なにかありそうだなぁと言われたのは🐘があると言うことなのかなと思ってます😹通ってる産科はエコーでの確定は出来ないのでと言うので産まれるまで確定は貰えないのですが…次回からもう健診が2週間に1回なのでまた何度も聞いてみようと思います🥹
16週あたりからわかるなんて凄いですね!うちは今日も顔も隠していつもあまりどこの部位でも見せてくれません😹