コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
そろそろ生後8ヶ月ですが、まだ夜通し寝たことありません💦
頑張って麦茶だけ飲ませて再入眠させても20分くらいしか寝ず…。
義妹さんの言葉は分かりませんが、寝る子と比べると本当にきついですよね😇
お盆休みに寝不足覚悟で夜間断乳決行してみようか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
そろそろ生後8ヶ月ですが、まだ夜通し寝たことありません💦
頑張って麦茶だけ飲ませて再入眠させても20分くらいしか寝ず…。
義妹さんの言葉は分かりませんが、寝る子と比べると本当にきついですよね😇
お盆休みに寝不足覚悟で夜間断乳決行してみようか迷ってます。
「ネントレ」に関する質問
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
夜間、1.2時間おきに起きるのが辛く、その度に1時間程かけて授乳寝落ちで寝かしつけることがとても辛く、少し早いですが、5ヶ月半ほどでファーバーメソッドをはじめました。 2週間ほど経過して、夜間3時間くらいまとまっ…
【生後5ヶ月 日中の睡眠について】 生後5ヶ月から朝寝をしなくなったという方いますか? 今まで朝寝は必ず起床してから1時間半〜2時間後にセルフでできていました。ところが5ヶ月に入ったところで朝寝をしなくなり、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
来月頭には9ヶ月になりますが
うちも一度も夜通し寝たことないです😢
比べる発言にイラっとしました😇笑
全く同じ子なんていないのに💢笑
私も3回食になるし
お盆は実家に帰るので助けもあるし悩み中です😭