妊娠・出産 もうすぐ出産予定です!セレモニードレスですが、長袖しか持っていません… もうすぐ出産予定です! セレモニードレスですが、長袖しか持っていません💦 一瞬しか着ないし、腕まくりすればいけますかね?😭 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 出産 セレモニードレス あ コメント ママリ👦👧 肌着に長袖セレモニー着せましたよ😊 セレモニードレスって薄手なので問題なかったです✨ 7月23日 あ コメントありがとうございます! 私が持っているものはスムース生地?で薄手ではないなぁと感じます💦 迷います🥲 7月23日 ママリ👦👧 そうなんですね!! 退院時だけなので、写真とかぱぱっと撮れば問題ないと思います😆✨ 楽しみですね💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
私が持っているものはスムース生地?で薄手ではないなぁと感じます💦
迷います🥲
ママリ👦👧
そうなんですね!!
退院時だけなので、写真とかぱぱっと撮れば問題ないと思います😆✨
楽しみですね💓