産婦人科・小児科 息子が2週間くらい咳してます😔1週間前に受診して薬もらったのですが昨日… 息子が2週間くらい咳してます😔 1週間前に受診して薬もらったのですが昨日で飲み終わってしまいました😭 それでもまだ出る場合病院連れて行きますか? 上の子もいるので連れてかなきゃ行けなくてなんか菌もらっちゃったらやだなーと思ってるのですが.... 皆さんならどうしますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 息子 上の子 えだまめ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 咳で眠れない、飲んだり食べたりする量が少なくて元気がない、咳がまだ苦しそうで減った様子がないとかなら連れて行きますが 咳が出るだけで元気だったら少し様子見ます! 7月23日 えだまめ 元気なので様子見ようと思います☺️ ありがとうございます🥹 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
元気なので様子見ようと思います☺️
ありがとうございます🥹