コメント
ママリ
友達とも遊びますけど向こうが仕事してて都合が合わなかったり、体調が悪かったりで毎日は遊んでません😂
とりあえず工作や宿題などを終わらせて、家の中で遊ぶか庭でプールか、どうしようもない時はYouTubeやゲームって感じです。
ママリ
上の子小学一年生です😌✨
私が友達と予定入れたら子供たちも連れて行って遊んだり、家で宿題一緒にしたり、公園のじゃぶじゃぶ池に連れて行ったりはここ4日くらいの夏休みでしました🤣学校のお友達とはお約束する手だてないので特に予定なしです。
ちょっと普段は出来ないからとクッキー作る約束をしてま🍪
普段は絵を描いたり、Switchで遊んだり、ブロックとかを勝手に出して好きに遊んでます。
-
はじめてのママリ🔰
一緒に宿題とかいいですね😊学校の友達とかは小学校1年生だと難しいですよね。
クッキーとか作るものもいいですね!Switchとか時間はどのくらいにしてますか?- 7月23日
-
ママリ
クッキー、ゼリーは混ぜて焼くか冷やすだけだけど、簡単なのにおやつにもなって楽しいのでいい時間になります✨️
Switchはうちは特に時間制限設けてないんですが、今見守りアプリみたらやらない日もありやる日でも1時間弱くらいです!- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
意外にゼリーって作ったことありませんでした😳夏にいいですね!
時間制限されてなくても1時間で収まるのはすごいですね!- 7月23日
-
ママリ
百均でかき氷シロップとかゼラチンとか揃うので簡単ですよ!
やりこんであるとある程度で飽きて他のこと始めますよ🤣
でも、朝イチの宿題やってからってお約束にしてます🙆♀️- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊