コメント

あきんこ
妊娠さんなんですか??
葉酸なら赤ちゃんに影響ないと思うし、むしろ必要やから後から言ってもいいんじゃないでしょうか??
あきんこ
妊娠さんなんですか??
葉酸なら赤ちゃんに影響ないと思うし、むしろ必要やから後から言ってもいいんじゃないでしょうか??
「産婦人科」に関する質問
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度でした。 まだ妊娠はしておらず妊活中ですが 高齢出産の年齢になったこ…
ご自身の旦那さんの事で、 「こんなひどい事する旦那はいない」って出来事ありますか? 私の事も書きますが、長いのでコメントだけでも差支えない程度にいただけたら嬉しいです🙂↕️ 私は、マイホームが欲しくて夫は賃…
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
刀堂奏
はい、最近妊娠したことがわかって飲み始めました。
そうなんですね。今度言ってみます。
あきんこ
おめでとうございます🎉
先生に妊活の時から飲んどいた方がいいよ!って言われたことあるし妊娠中も葉酸摂れる食材教えてもらったりしてたので、飲んでること言い忘れても慌てること無いと思いますよ(ㅅ˙ ˘ ˙ )
刀堂奏
ありがとうございます🎵
まだ袋しか見えなくて厳密には妊娠とは言えないのだろうけど...
そうなんですね、安心しました。
ありがとうございます😊