※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

生後3か月の双子を育てている母です。ベビーカーごと入れるお店を探しています。フードコート以外の場所も教えてください。お出かけを楽しみたいですが、心配もあります。

エアバギーココダブルで入れるチェーン店
生後3か月双子育児中です!
首すわりはまだなのでベビーカーごと入れるお店がいいのですが、フードコート以外に行ける場所ありますか?🥹
日中機嫌良くいられるときが多いので、ぜひたくさんお出かけチャレンジして行きたいです!
行った場所でも、行けそう!と思った場所でもいいです!
午前中のファミレスとか空いてそうだから行きたいなーと思いつつも、幅的に行けるんだろうか…と心配になっちゃいます😇

コメント

かーこ

ココダブルより幅が4cm大きい双子ベビーカーでよくファミレス行ってました!

結構入れるお店多いですよ😊

• ままり🔰

ままり🔰

ほんとですか!
    入り口の段差さえ乗り越えれば…って感じですか?
    よろしければどこのファミレスに行ったことあるか教えてください!
    地名じゃなくてファミレスチェーンの名前でOKです!

• 7月23日
  • かーこ

かーこ

大体のお店がスロープあるのでそこから入ります!
    ガスト、バーミヤン、夢庵、サイゼ、しゃぶ葉、ロイホとかです😊

お座敷あるお店(華屋与兵衛とか)は抱っこ紐で店内入って寝かせてました!

• 7月23日
  • ままり🔰

ままり🔰

そっか🙄✨
    スロープ確かにありますね🤔
    かーこさんを見習って、いろいろ入ってみます!
    ありがとうございます!

• 7月23日