はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じですが
私は普通に言ってしまう。。。
「察してとか女かよ!女々し〜!不機嫌全面的に出してこっちに気使わせるとか性格悪っ!!」とかもはや煽っちゃう🤣
「その不機嫌なに?言いたいことあるなら言えば?こっちが原因じゃなくて外での不満なら八つ当たりやめてくれない?」って冷静に言う時もあります!
言い続けてたらちょっとマシになってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じですが
私は普通に言ってしまう。。。
「察してとか女かよ!女々し〜!不機嫌全面的に出してこっちに気使わせるとか性格悪っ!!」とかもはや煽っちゃう🤣
「その不機嫌なに?言いたいことあるなら言えば?こっちが原因じゃなくて外での不満なら八つ当たりやめてくれない?」って冷静に言う時もあります!
言い続けてたらちょっとマシになってきましたよ!
「浮気」に関する質問
浮気されたりすると、むかつくのに、追いたくなる人間の心理辞めてほしい。。。笑 昔から私は、誰かに取られそうになったりすると 逆に追いたくなってしまい相手の思うツボ、、 ダメ女だなー。。
旦那43 私26 年の差夫婦です。 旦那に「お前は女やない。人としては誰よりも大事な子やけど女では無い」 と言われました。 我が家はレスです。 私としては女として見てもらわなくて全然大丈夫。 むしろ良し。 でも、人…
普段全く飲みに行かない夫が さっき仕事が終わりかなり久しぶりに 連絡が来た友達と飲みに行くそうです! 夫のことは信頼しているし 楽しんで来てほしいですが、 久しぶりにハメを外して 浮気とかそういう事にだけはなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント