産婦人科・小児科 1歳半の子供が高熱で食欲がない時、水分は摂れているが何を食べさせるか悩んでいます。ゼリーや果物以外にオススメの食べ物はありますか?午前中に病院に行く予定です。 1歳半 昨日の午後から発熱してます(39度台) 夜に坐薬を入れましたが熱は下がらずです😭 午前中に病院は予約してあります。 高熱がある時って、皆さんお子さんにどんなもの食べさせていますか? 水分は摂れています、グズグズなって水を飲んでは寝て…を繰り返しています。 朝方からクーのゼリーと水を飲んで、寝て…という感じです。 ゼリーや果物の他に何かオススメありますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 1歳半 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ミリチャ ヨーグルトやアイスも食べてます! もう少し復活して食べれるようになったらうどんやお茶漬け食べてます✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手足口病でした…😭 食欲は落ちてますが、水分も摂れてるしゼリーやパンは食べてくれるので何とか乗り切りたいです😭 7月24日 ミリチャ 同じく次男が今手足口病です😭 本当に今流行ってますね… お大事にしてください😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😭 大流行してるみたいですもんね… 早く良くなります様に😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足口病でした…😭
食欲は落ちてますが、水分も摂れてるしゼリーやパンは食べてくれるので何とか乗り切りたいです😭
ミリチャ
同じく次男が今手足口病です😭
本当に今流行ってますね…
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭
大流行してるみたいですもんね…
早く良くなります様に😢