※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が昨日休みで息子の病院連れて行かないと判断。私が今日休みで行くべきか提案。息子を連れて行くことにします。

旦那昨日休み→
息子咳続いてるため病院連れてく予定だったが
良くなってきてるから行かなくていいと判断(旦那が)

私今日休み→
朝起きてすぐ旦那より「今日やっぱり息子病院連れてった方がいいんじゃない?」

これって絶対自分で行きたくなかったですよね?!?!
もーそーとしか考えられない🤦‍♀️
ちなみに8歳の息子を今まで旦那が病院に連れてったことは
1.2回くらいしかないです🫥
平日休みがないからって言われたら仕方ないですけどね😇モヤモヤしたので吐き出させて頂きました😇
息子の体調が1番なので
病院に連れてきます😌!

コメント

ままり

「ほんとだね!これなら昨日連れて行くべきだったね!」って私なら嫌味っぽく言っちゃいます〜😱笑

息子くん、体調良くなりますように🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!🤣
    私はストレートに「え?昨日行かなくて良いって行ったよね?」って言ってしまいました🤣昨日はそう思ってたんだけどさーって言われて終わったので、次はその作戦で行きます😏✨️聞いて頂きありがとうございます🥺♡

• 7月23日
  • ままり

ままり

その言い方もなかなかナイスだと個人的には思います🤣👍合わせたら最高かもしれません…!笑
    「え?昨日行かなくていいって言ってたじゃん!これなら昨日連れてくべきだったな〜、しくったな〜😔息子くんごめんね〜」とか嫌味っぽく言っちゃう🥹笑

上手く言い返したいですよね😇💓

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡♡🤣笑
    確かに、、、!!!笑
    ままりさんの言葉と合わせて言いたいと思います😏🫰♡♡
    いかに明るく嫌味っぽく言えるかが勝負ですもんね😏🫰笑
    しくったな〜最高すぎて
    これ絶対使います🤣🙏笑

• 7月23日