子育て・グッズ 長男が初めて"理由"を言い、母親が喜んでいる。 記録として残させてください。 言葉が遅れているもうすぐ3歳2ヶ月の長男、今日初めて"理由"が言えた🥲✨ 👨🏻こっちおいでよ 👦🏻やだー 👨🏻なんで? 👦🏻あちゅい…から 👩🏻"から"って言ったあああー!!!?!!理由だー!!! いつも「なんで?」の問いに何も答えてくれなかった長男、今日初めて答えてくれた😭😭✨ 旦那は全然ノーリアクションで私1人で盛り上がってたけど、とてつもなく嬉しかったー😭😭✨ 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 3歳 男 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😆👏 嬉しいですよね! うちも4歳の息子が言葉遅いので気持ちとても分かります😆✨ 7月23日 はじめてのママリ ありがとうございますー😭✨ 子どもってほんと色んな悩みもくれますが、沢山の喜びもくれますよね😭🤍 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますー😭✨
子どもってほんと色んな悩みもくれますが、沢山の喜びもくれますよね😭🤍