コメント
はじめてのママリ🔰
保育園等の送迎はだれが、食事の提供や、寝かしつけ などこどもの成長にかかわってることを指します!
はじめてのママリ🔰
保育園等の送迎はだれが、食事の提供や、寝かしつけ などこどもの成長にかかわってることを指します!
「離婚調停」に関する質問
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
離婚調停中です。 面会で宿泊希望されてて、許可の予定なんですが、私の母がとても嫌がります。面会自体も嫌がります。 離婚の理由が夫の不倫なんですが、「裏切って捨てたくせに月1会いたいとか泊まりでとかどの口が言…
複雑な話なのですが母親としてどうしたらいいかわからなくてアドバイスください😢 3年前に母親が急になんの前触れもなく家出をし、実家のあった九州へ勝手に転居しました。急に離婚したいと言ってきた母と離婚したくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
ありがとうございます♥️