※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目も37週で出産しており、3人目も同じ可能性が高いと思います。体質による要素もあるかもしれません。

1人目、2人目を37週で出産しているのですが
やはり3人目も37週の可能性が高いのでしょうか?🥲同じような方どうでしたか??

助産師さんにはそう言われました!37週で産まれて2人とも哺乳力が弱く大変だったので、できるなら38週以降に産みたいのですが、体質ですかね🥺

コメント

R´s MaMa💜

私は5人全員が39w台で出産になってるので、、、
体質と言いますか何か分からないですが
そー言った事はあるのかな🤔⁉️と思います😊
残り少ない妊婦生活🤰楽しんで
素敵なお産を迎えて下さい❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員同じだったのですね!私もそうなりそうな気がしてるんです😭💦
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月23日
fuuu

1人目を35週4日、2人目を38週5日で出産し、今回も遅くても38週台で産まれてくるんじゃないかな〜って思っていましたが、今現在39週2日経過しました🤣💦

まだまだ産まれそうにないので、3人目にして初めて予定日前後かもしくは超過するのではと焦っています🥹(笑)

同じくらいの週数で産まれるお子さんもいれば、わたしのようにみんなバラバラで産まれてくる可能性もあります✊🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるのですね!!1人目早く産むと、次も早くならないか心配になります🥲

遅めに生まれてくることを願ってます🤣

• 7月23日