退会ユーザー
私はお出かけして気分がまぎれたりして吐かなかったことあります!
もう12wなので少しずつ回復してきてるかもしれないです👍
不安になるようなこととつわりは関係ないので大丈夫です!^ ^
初めてのママリ🔰
つわりが急になくなると不安になりますよね。
でも私の場合急に食べれて「あれ…」って思って不安でしたが1週間後くらいに再来しました。
ハッキリいってつわりは結構ムラがあると思います
退会ユーザー
私はお出かけして気分がまぎれたりして吐かなかったことあります!
もう12wなので少しずつ回復してきてるかもしれないです👍
不安になるようなこととつわりは関係ないので大丈夫です!^ ^
初めてのママリ🔰
つわりが急になくなると不安になりますよね。
でも私の場合急に食べれて「あれ…」って思って不安でしたが1週間後くらいに再来しました。
ハッキリいってつわりは結構ムラがあると思います
「つわり」に関する質問
私がつわり中で体調悪かったので、旦那がご飯作ってお皿洗いまでしてくれましたが、快くはやってくれず、いつも舌打ちしたり、「じゃあ他掃除しといて」と言われます。 こっちは動けないからお願いしたのに、他の家事出来…
今年の5月から新しい職場で働き始めて、10月から妊活スタートの予定のものです。(育休手当もらえる在籍1年ギリギリライン) 先輩ママさんばかりの職場でみんないい人たちなのですが、繁忙期がドンピシャ10月〜でこのまま…
【会社を悪阻で休むことについて】 現在妊娠7週目で、6週3日に心拍確認済みです。 6週半ば頃からつわりが強くなり、固形物がほとんど食べられなくなりました。現在はジュースやシャーベットアイスを少量摂る程度で過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント