コメント
Na
体勢を変える時の目眩は耳石(?)が動いて怒る目眩かなと思います!目眩は回転性ではないですか?!すぐ治るのも特徴かと思います!
ゆっくり動くとか、耳石を元に戻す運動みたいなのもあるのでやってみると良いかなと思います✨アドバイスになってなかったらすみません💦
Na
体勢を変える時の目眩は耳石(?)が動いて怒る目眩かなと思います!目眩は回転性ではないですか?!すぐ治るのも特徴かと思います!
ゆっくり動くとか、耳石を元に戻す運動みたいなのもあるのでやってみると良いかなと思います✨アドバイスになってなかったらすみません💦
「体」に関する質問
現在生後1ヶ月の息子を育ててます👶🏻 おっぱいをうまく吸ってくれなくて授乳の度に ギャン泣きで本当に辛いです。。 特に右のおっぱいは吸いづらいのかぜんぜんだめです😓 左側はフットボール抱きにするとなんとか飲んでく…
2年生の娘がいます。 最近反抗期のようで気に入らないことがあったらキャーキャー叫んだり暴れたりします。 普段はすごく良い子で優しい子です。 1年でも2年でも先生から困ってる子がいると助けてあげるような優しい子…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳石ですか!?初耳です😳😳
耳石を元に戻すってことは耳石さんがどっか行っちゃってるんですかね!?
Na
耳石 めまい と調べると詳しい内容が出てきます🥲私もメカニズムは分かりませんが耳石は誰でも持っていて、何かの影響で動きやすいのでは無いかと思います( ; ; )私もしょっちゅう目眩に悩まされていて、ママリさんと同じように頭を動かした時や体勢を変えた時になります💦