コメント
はじめてのママリ
夜勤ありだと総合病院と大きい病院でしょうか?
大きい病院は比較的人手不足で色んな形態で募集してると思います💦出入りが激しいんだと思います。
はじめてのママリ
夜勤ありだと総合病院と大きい病院でしょうか?
大きい病院は比較的人手不足で色んな形態で募集してると思います💦出入りが激しいんだと思います。
「求人」に関する質問
仕事の面接に行きました。 求人票に時短勤務相談可と書いてあったので 時短勤務で働きたいと伝えました。 何件か面接の確約があるみたいで 合否を聞くまでの間の今、凄く不安です 求人票に時短勤務相談可と書いてあっ…
接客業のパートの求人に応募しようと思っています。 2社同時に応募してどちらも面接して、雰囲気や待遇いい方で決めようかなと思っているのですがそのやり方はあまり良くないでしょうか?一社に絞った方がいいでしょうか?
応募してるパートの求人が2つあり、どちらとも書類選考→面接になります。 昨日2つとも書類を提出しました。 もし面接に進む場合だいたいどのくらいで連絡がきますか? あんまり連絡が長引いてると不採用の場合が高い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大きい病院です!!
やっぱりこんだけ一気に募集かけていたらそうですよね…。
何故出入りが激しいのか理由を知りたいところです笑
はじめてのママリ
人が多い分、合う合わないありますし大きい病院はお給料も割に合わないイメージです🤣💦
夜勤も考えていて尊敬します(т-т)
はじめてのママリ🔰
前働いていた総合病院は忙しいし給料めっちゃ低いしで最悪でした笑
お金のことしか考えていないので夜勤頑張ろうと思ってます笑