お仕事 ハローワークの求人で5人募集中。急に辞めた可能性?条件は良いが不安。 看護師なんですが、ハローワークの求人票見ていたら募集理由が増員で採用人数が5人。(夜勤あり) 他の勤務形態でも何人も募集かけていて、これって一気に人が辞めてとかそういう理由なんですかね…?笑 条件は良いので気になってはいるんですけど、こんな一気に募集しているってことは何か闇があるのではないかと疑っちゃうんですけどどうなんでしょうか?笑 最終更新:2024年7月23日 お気に入り ハローワーク 求人 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜勤ありだと総合病院と大きい病院でしょうか? 大きい病院は比較的人手不足で色んな形態で募集してると思います💦出入りが激しいんだと思います。 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大きい病院です!! やっぱりこんだけ一気に募集かけていたらそうですよね…。 何故出入りが激しいのか理由を知りたいところです笑 7月22日 はじめてのママリ 人が多い分、合う合わないありますし大きい病院はお給料も割に合わないイメージです🤣💦 夜勤も考えていて尊敬します(т-т) 7月22日 はじめてのママリ🔰 前働いていた総合病院は忙しいし給料めっちゃ低いしで最悪でした笑 お金のことしか考えていないので夜勤頑張ろうと思ってます笑 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大きい病院です!!
やっぱりこんだけ一気に募集かけていたらそうですよね…。
何故出入りが激しいのか理由を知りたいところです笑
はじめてのママリ
人が多い分、合う合わないありますし大きい病院はお給料も割に合わないイメージです🤣💦
夜勤も考えていて尊敬します(т-т)
はじめてのママリ🔰
前働いていた総合病院は忙しいし給料めっちゃ低いしで最悪でした笑
お金のことしか考えていないので夜勤頑張ろうと思ってます笑