お仕事 看護師で、パートで病院勤務したことがある方に質問です!①フルでしたか?… 看護師で、パートで病院勤務したことがある方に質問です! ①フルでしたか?短時間でしたか? ②委員会ってパートでもありましたか? ③部署(ex病棟、外来、オペ室など) ④残業の有無 もちろん病院によりますが、差し支えない範囲で構わないので、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 病院 パート 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ ①フル→今は30分短くしました(子どもの送迎2カ所なので) ②委員会はパートなしですが、係はあります! ③病棟 ④年数回 7月23日 ママリ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊