コメント

はじめてのママリ🔰
11月下旬生まれです!
日中はコンビ肌着にツーウェイオールで過ごしてました😊
暖房つけてました!

ひよこ🐤
室温にもよると思いますが、、、
息子が11月生まれでしたが
新生児期は短肌着+コンビ肌着で基本過ごしてました!
足が冷たかったらおくるみなどで調整して、それでも寒そうであればまた上に着せて、、、という感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
11月下旬生まれです!
日中はコンビ肌着にツーウェイオールで過ごしてました😊
暖房つけてました!
ひよこ🐤
室温にもよると思いますが、、、
息子が11月生まれでしたが
新生児期は短肌着+コンビ肌着で基本過ごしてました!
足が冷たかったらおくるみなどで調整して、それでも寒そうであればまた上に着せて、、、という感じでしたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
3歳癇癪あると30分以上泣き続け、暴れるし、しんどいです。弟もいつか癇癪出てくるかなとこわいです。もしかして2人とも発達障害かな?と不安ですが、 わたし以外だれもそうは思っていないです💦 夫や実母は考えすぎと。 …
赤ちゃんのオムツかぶれの受診の目安を教えてください💦 おしりの写真あります🍑 3日ほど前から少し荒れてて、多めの💩のたびにお湯で濡らしたらタオルでも拭くようにしていたのですが、今朝酷くなってしまっていました。 …
ご近所に、よく声かけて、集まろうとするお母さんがいます。 私たち親子は、そのお母さんからは声かけられることが少なくて、娘は仲間はずれだと悲しみます。 昨日は、ご近所5世帯が声かけられて、花火をやる予定でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短肌着いらなそうかなとおもいつつ😭