雑談・つぶやき 最近のマンションってキッズルームあるんだ〜いいな〜ゲストルームやコ… 最近のマンションってキッズルームあるんだ〜いいな〜 ゲストルームやコンシェルジュだなんて……い〜い〜なぁ〜 最終更新:2024年7月25日 お気に入り キッズ マンション もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント ママリ マンション買う時色々見ましたが、最近そういうの多いですよね! プールとか筋トレルームがあるマンションもあって、羨ましいです… 管理費もビックリするくらい高いですが😂 7月22日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 今ってやっぱりそういうの多いんですね😆うちは夫婦ともに戸建て派で戸建て以外ありえん!!てマンション見学すら行かなかったんですが、、プール付きとかめっちゃ揺らぐ条件ですね🤣🤣 確かに!管理費高いですよね😱 弟夫婦がマンションですがローンの他に駐車場代と管理費払ってるって聞いておったまげました😂😂😂 7月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
今ってやっぱりそういうの多いんですね😆うちは夫婦ともに戸建て派で戸建て以外ありえん!!てマンション見学すら行かなかったんですが、、プール付きとかめっちゃ揺らぐ条件ですね🤣🤣
確かに!管理費高いですよね😱
弟夫婦がマンションですがローンの他に駐車場代と管理費払ってるって聞いておったまげました😂😂😂