家族・旦那 先週の19日の金曜日に、義姉と義母と1日お出掛けしてました。翌日の土曜… 先週の19日の金曜日に、義姉と義母と1日お出掛けしてました。 翌日の土曜日に義姉が熱を出しコロナ陽性でした。 義母も本日熱が出たらしく病院に行って検査したのですが結果がまだ分かりません。(たぶんコロナ陽性かも…) 現在私、娘、息子は無症状です。 もし私達がコロナになってたとしたら、いつ頃発症しますか? また明日子供達が予防接種なのですが、出来ないですよね💦 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 予防接種 病院 義母 症状 熱 息子 陽性 義姉 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント