コメント
ままり
7.8ヶ月のある時期は絶賛離乳食拒否でした😭全く食べなくなりました😭形状や硬さを少し変えるとうちは食べました(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
今全く一緒の状況です✋🏻
ベビーフード抵抗なかったら和光堂の五目混ぜご飯のもとめっちゃ食べてくれたのでもしかしたら食べてくれるかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
お仲間がいてよかったです、、(笑)
ベビーフード抵抗なく、こないだキューピーのBFをあげてみたのですがまずまずでした😂
和光堂の五目混ぜご飯の素今日買おうと思って食べなかったらやだなーってやめたやつでした🤣(笑)
試しに買ってみます!!!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
キューピーの瓶のやつはうちの子口開けて待つほど大好きです🤣
あと米に飽きてたっぽくてうどんにしたらめちゃくちゃ食べました🤣- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
うちも形状とか少し変えてみたりしてみてるのですがそんなに変わらずで、、🥲
今は食べてくれるようになりましたか??
ままり
今はむしろめちゃくちゃ食べるようになりました😂ほんとにあの頃からは想像つきませんでした😭絶賛拒否のときは、わたしめっちゃイライラしてしまうくらい食べなかったので😭何か👶🏻のタイミングがあるんですかね😭
ままり
唯一たべた和光堂の和風うどん?は食べたので、そればかり何かに混ぜて少しでも食べさせてました😭
はじめてのママリ🔰
よかったですー🥹✨
いやほんとイラっとしちゃダメって思ってもイラッとしますよね😭お気持ちかなりわかります😭
なんかのタイミングとかきっかけで飯うめー!っていう日が来るんですかね🥹(笑)
和光堂のBF試してみます🥹