家族・旦那 義理実家の隣に住んでます。骨折で入院していた義理の祖母が今日退院し… 義理実家の隣に住んでます。 骨折で入院していた義理の祖母が今日退院したみたいで、先ほど義母から「今日おばあちゃんが退院しました」とLINEのメッセージが来ました。 その前に義母からの電話がありましたが気づかないでいて、その後その退院のメッセージ来たのですが、折り返しこちらから電話した方がいいですかね。 LINEのメッセージで簡単に済ませちゃいたいところですが。 正直電話するのは嫌です…😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 義母 骨折 LINE はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メッセージでいいと思いますよ! バタバタして気づかずすみません、と添えたらよろしいかと、、 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント