※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わると食欲が戻ることがあります。少食で続けると、どのようになるか気になりますか?

つわりでかなり少食になったのですが、つわりが終わると食欲アップしましたか…?

肥満なのでこのまま少食だと良いなとは思ってるのですが、どんな感じになるのか気になります。

つわりの気持ち悪さがなくなると、食欲も戻ってくるのでしょうか😂

コメント

はじめてのママ🦖

つわりで全然食べれませんでした。つわりが終わってから、何でも食べれるようになりました!とにかく、マックのポテトを食べてました🍟笑

はじめてのママリ🔰

悪阻が落ち着いた時は食欲出ました😖

むしろ悪阻前よりアップしました😂😂😂なんでも美味しいのが嬉しくてw

まつ

悪阻終わったら食欲がアップというより、あれも食べたいこれも食べたいと、食べれなかった分いろんなものを食べました🤣
食べる量はそんなに変わらなかったと思いますが、カロリーは高くなった気がします笑🤣

はじめてのママリ🔰

つわりが終わって、色々食べれるようになるのが楽しみになりました🤣
食べ過ぎ注意で過ごします🥹
ありがとうございます!!