妊娠・出産 最終生理が5/25から1週間程度。今6週?7週で心拍確認したら、赤ちゃんの袋の周りに黒い穴が。先生もわからないと言ってた。経験のある方いますか? 最終生理が5/25から1週間程度でした。 今6週?7週あたりで今日心拍確認しました。 エコーを見ながら、 赤ちゃんの袋の周りにポコポコと黒い穴があります。 先生も、なんだろうって言ってたんですけど そんな事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん エコー 先生 心拍確認 2人のママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絨毛膜下血腫ではないですか? そうだとしたらあまり良い状態じゃないです… 7月22日 2人のママ 先生はそんなふうには全然言われなくて何個かポコポコ穴があるって感じなんです… 7月22日 はじめてのママリ🔰 絨毛膜下血腫は、胎嚢周りにぽこぽこ穴があるんですよね…🤔💦 言われてないなら違うかもですね、失礼しました!😭 7月22日 2人のママ ちょっと写真載せてみました! こんな感じなんでしょうか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 すみません、これ胞状奇胎かなって感じました… 違ったらすみませんが… ほうじょうきたい、でエコーなど調べてみてください🙏💦 7月22日 2人のママ 先週まではなかったけど急に出てくるもんなんですかねー🥲! 確かにそれに見えなくないけど数が少ないから、先生も ちょっと違うんだよねー見たく言われて💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 違うって言われたら違うのでは?🙏😊💦あとは、ちょっとわからないです、お役に立てずすみません🥲 7月22日 2人のママ いえいえ、貴重なご意見ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
先生はそんなふうには全然言われなくて何個かポコポコ穴があるって感じなんです…
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫は、胎嚢周りにぽこぽこ穴があるんですよね…🤔💦
言われてないなら違うかもですね、失礼しました!😭
2人のママ
ちょっと写真載せてみました!
こんな感じなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、これ胞状奇胎かなって感じました…
違ったらすみませんが…
ほうじょうきたい、でエコーなど調べてみてください🙏💦
2人のママ
先週まではなかったけど急に出てくるもんなんですかねー🥲!
確かにそれに見えなくないけど数が少ないから、先生も
ちょっと違うんだよねー見たく言われて💦
はじめてのママリ🔰
違うって言われたら違うのでは?🙏😊💦あとは、ちょっとわからないです、お役に立てずすみません🥲
2人のママ
いえいえ、貴重なご意見ありがとうございます😊