ゴルゴンゾーラ
無反応でいたらやめました!
うわっ!って驚いたり叱ったりしてると反応が面白くてやるのかなと💦

はじめてのママリ🔰
ちょっとー!とか何か反応してませんか?
その時期って反応してくれる=遊んでくれてるですよ😂

ET
我が家もめっちゃ出されるので、ベビービョルンのお食事エプロンにティッシュ少し入れて飲ませてます!

リ 🦢
出されても無視してます🤣

ママリ
ずっとやってます。無視して着替えさせてます。
ゴルゴンゾーラ
無反応でいたらやめました!
うわっ!って驚いたり叱ったりしてると反応が面白くてやるのかなと💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとー!とか何か反応してませんか?
その時期って反応してくれる=遊んでくれてるですよ😂
ET
我が家もめっちゃ出されるので、ベビービョルンのお食事エプロンにティッシュ少し入れて飲ませてます!
リ 🦢
出されても無視してます🤣
ママリ
ずっとやってます。無視して着替えさせてます。
「着替え」に関する質問
⚠️発疹の画像でます⚠️ 土曜の夜に発熱、日曜にヘルパンギーナと診断されました💧(症状は熱のみ) 食欲はまだ回復してないみたいですが、今日の朝には熱も完全に下がってました。 機嫌もいいしお風呂に入れようかなと思っ…
幼稚園の制服や体操着は 何着ずつくらい持ってますか? 年少なんですが日替わりで 制服、体操着、制服、体操着、体操着 といった順番での登園です。 あと給食の時にエプロンをつけます。 冬は規定なしの白シャツ、 夏は…
のびのび系の園に通ってる、泥遊び大好きな年少さんです。 ちょい汚れはほぼあり、着替えもたまに、このレベルの汚れで全身お着替えも月に1-2回あります😂😂😂 同じくらいの汚れのお子さんいますか? キャミもパンツも真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント