妊娠・出産 36wです。椅子などに長時間座っていると、お腹の下の辺り(⭕️のところ)が… 36wです。 椅子などに長時間座っていると、お腹の下の辺り(⭕️のところ)がズーンと?痛くなります。 便意がある時やおならが出そうな時も同じように痛くなります。 皆さんもありますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠36週目 おなら 椅子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おさかなりんご 座ってると痛くなります! 血液の流れが悪くなるんですかね、、、? 7月22日 はじめてのママリ🔰 確かに少し伸びたりすると治るのでそうなんですかね、、? 7月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに少し伸びたりすると治るのでそうなんですかね、、?