妊娠・出産 北里メディカルセンターで出産された方、教えてください🙇🏻♀️北里メディ… 北里メディカルセンターで出産された方、教えてください🙇🏻♀️ 北里メディカルセンターはシャワー室にドライヤーはありますか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 出産 埼玉県 北本市 さくら(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう何年も前ですが、個室でシャワー室ありましたよ🚿ドライヤーはナースステーション?にいくつかありました! これはさすがにもうないと思いますが(笑)、私はミニドライヤーを寄付した覚えがあります笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント