コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングとってから病院へ行き、出張でタイミング取れないこと言って、もう排卵しそうなら排卵誘発剤打ってもらったらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
タイミングとってから病院へ行き、出張でタイミング取れないこと言って、もう排卵しそうなら排卵誘発剤打ってもらったらいいと思います!
「不妊治療」に関する質問
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
漠然とした質問ですみません。 夫が寄り添ってくれないって思ってしまったとき、夫と接するときどうモチベーションを保てばよいのでしょうか。 妊娠も出産もなんか他人事で。 私だけが妊娠を望んで不妊治療もしていたから…
みなさんは不妊治療(タイミング~顕微)をしていることを、旦那のご両親に伝えていますか? 付き合って3年、結婚して1年ちょっとです。 不妊治療はタイミング法ですが今年2月からスタートしました!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな方法あるんですね、、💦
まだ行き始めたばかりなので何も知らず😱
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最初はなにもわからないですよね。
誘発剤は結構痛いのでできれば排卵してること祈るのみですね😭
頑張ってください!
はじめてのママリ
そうなんです、何も分からなくて😭
痛いんですね、、💦
予定では明後日が排卵日なので排卵してないかもですが排卵してること願います😢
はじめてのママリ🔰
初めはみんなそうですよ😂
なにするんだろう、、と不安だし。
お腹か腕にって言われて腕にしてもらったけどお腹の方が脂肪があって痛くないそうです!
私は痛くてちょっと涙出ました笑
明後日が予定日だとまだ排卵してないかもですね、、排卵しても大丈夫な大きさになってたら誘発剤打ってくれるかもなので聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ
本当にその通りなんです😭😭
お腹の方が痛くないんですね!
やってもらうとしたらお腹にしてもらいます💦
そうなんです、、排卵検査薬も今日陰性なんでまだだと思うんです😢
可能性考えて明日はタイミング取っとこうかなと思ってるんですけど、、😣