子育て・グッズ 授乳クッションおすすめ教えてください!普段は横抱きですが、脇抱きでも授乳しやすいクッションを探してます! 授乳クッションおすすめ教えてください! 普段は横抱きですが、脇抱きでも授乳しやすいクッションを探してます! 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 授乳クッション おすすめ 横抱き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ち 私はコストを抑えたかったので西松屋のミッフィーといちご柄のものとくまちゃん柄の授乳クッションを買いました☺️ ミッフィーの方がダマになりにくく、素材もツルツルしていて肌触りが良かったです👌💓 7月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 西松屋で今度見てみます! わたしも西松屋で購入した、妊娠中に使用してた、抱き枕と兼用の授乳クッションを使用しているのですが、ヘタってきたので、新しいものを購入検討しています☺️ 7月22日 ち やっぱ倍くらいの値段払って長く使う方がいいんですかね、、😅 私はコストと、ミッフィーが好きなのでデザイン重視で買って後悔はしてないです!!☺️💓 いい枕が見つかるといいですね🌟 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
西松屋で今度見てみます!
わたしも西松屋で購入した、妊娠中に使用してた、抱き枕と兼用の授乳クッションを使用しているのですが、ヘタってきたので、新しいものを購入検討しています☺️
ち
やっぱ倍くらいの値段払って長く使う方がいいんですかね、、😅
私はコストと、ミッフィーが好きなのでデザイン重視で買って後悔はしてないです!!☺️💓
いい枕が見つかるといいですね🌟