コメント
ママリ
33で全身脱毛して、その際にVIOもしました!
最初は残すつもりでいましたが、全体を薄くするためにツルツルにしたら快適で…😂!
結果残さずツルツルにしました😌
とても楽だし蒸れも少なく快適ですよ〜✌️😊
はじめてのママリ🔰
医療脱毛のスタッフですが、ツルツルにされる方が多いです😊
私も今やっているんですが私はちょい残しにしようと思ってます!私のところは1年間で6万円です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
スタッフさんなんですね!
値段もそこまで高くなく、いいですね❣️
医療脱毛のがやはりオススメですか?痛いのが苦手で😣- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
エステでやってたけど生えてくるので来ました!って方が結構いらっしゃるのでそれなら最初から医療脱毛した方が良いかなと思います😊ただ…めちゃくちゃ痛いです😂
- 7月22日
はじめてののママリ🔰
私もツルツルにしたかったんですが、トイレの時に毛がないとおしっこが飛び散りそうになるから難しいって言っててやめました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
えっ!それは初耳です😵
確かに、飛び散りそうかも😱
参考にします❣️
医療脱毛にされましたか?- 7月22日
-
はじめてののママリ🔰
ミュゼと医療脱毛両方しましたが、正直ミュゼは効果無しでした😭
医療脱毛は5回目くらいから効果感じました!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
絶対ツルツルおすすめします!
生理のときも蒸れないし、もう10年以上前からツルツルですがw 一度もデメリットはかんじたことない、むしろ快適すぎてしてよかった✨ってかんじです😊 ちなみに医療脱毛です!
はじめてのママリ🔰
30の母です。
23の時に全身脱毛しました😊
Vラインは3.4回だけ当てて薄く残してます。あとはツルツルにしました😊
はじめてのママリ🔰
ツルツル快適そうで羨ましいです♡ 美容脱毛ですか?医療にされましたか....?
そこも悩んでいて😵
医療痛そうで怖くて💦
ママリ
医療脱毛にしました!
回数は7回ですが、綺麗には無くなってません🙂
ちなみにですが、私はVIOよりも手の甲とかの方が痛かったです🫠