コメント
のん
我が家も東芝の石窯ドーム使っていました\( ¨̮ )/
3〜4年くらいで壊れて買い替えました!
早く壊れたので次は東芝やめて違うメーカーに買い替えました!
買ってすぐも1度トラブルがあって修理してもらった過去もあるので😭
のん
我が家も東芝の石窯ドーム使っていました\( ¨̮ )/
3〜4年くらいで壊れて買い替えました!
早く壊れたので次は東芝やめて違うメーカーに買い替えました!
買ってすぐも1度トラブルがあって修理してもらった過去もあるので😭
「パン」に関する質問
ディズニーランド•シーの、ポップコーンバケットについて🍿 1月5日にシーに行く予定です! そこで質問なのですが、アナ雪とピーターパンのポップコーンバケットが欲しいのですが結構並びますよね? 30以上、もしくは1時…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
お米とパンしか食べない娘、、、 一歳半なのですがお米とパンばかり食べます( ; ; ) 親子丼やツナシチュー、麻婆豆腐などタンパク質もとって欲しく色々作りますがぺーっと出されます( ; ; ) 最近は作っても食べても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち11年目で、レンジは毎日オーブンは購入当時頑張って使ったり…のちに使わない機能ばかり、旦那に責められました🤣
全く掃除もしてないから嫌だなと思いながらチンだけは毎日使ってきてて…早く買い替えたいなと思ってたから良いタイミングだなと感じてます😅
のん
長持ちしたほうじゃないですか☺️?
我が家はレンジも頻繁に使ってたからですかね😭すぐ壊れました。。
気合い入れて大きくて高めのを購入していましたが、すぐ壊れた事もありお値段も高くない小さめなオーブンレンジに買い換えましたが問題なく使えています👍
買い替えの良いタイミングですよぉ\( ¨̮ )/
はじめてのママリ🔰
迷いなく粗大ゴミ申込ました🤣
場所取っていたので、早くスペース確保したいです🤭