※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーブンレンジの寿命は何年でしょうか?購入した石窯パン用のオーブンでH73と表示され、使い方が面倒です。

オーブンレンジの寿命は何年ですか?
toshiba 石窯パン作れるやつ買いましたが、H73とでました。 色々試すやり方あるみたいですが、それすら面倒です。

コメント

のん

我が家も東芝の石窯ドーム使っていました\( ¨̮ )/
3〜4年くらいで壊れて買い替えました!
早く壊れたので次は東芝やめて違うメーカーに買い替えました!
買ってすぐも1度トラブルがあって修理してもらった過去もあるので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち11年目で、レンジは毎日オーブンは購入当時頑張って使ったり…のちに使わない機能ばかり、旦那に責められました🤣
    全く掃除もしてないから嫌だなと思いながらチンだけは毎日使ってきてて…早く買い替えたいなと思ってたから良いタイミングだなと感じてます😅

• 7月22日
  • のん

のん

長持ちしたほうじゃないですか☺️?
    我が家はレンジも頻繁に使ってたからですかね😭すぐ壊れました。。

気合い入れて大きくて高めのを購入していましたが、すぐ壊れた事もありお値段も高くない小さめなオーブンレンジに買い換えましたが問題なく使えています👍
    買い替えの良いタイミングですよぉ\( ¨̮ )/

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いなく粗大ゴミ申込ました🤣
    場所取っていたので、早くスペース確保したいです🤭

• 7月22日