※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後から排卵痛が強くなり、生理前や排卵日前に下腹部が痛む症状が出て困っています。産前には気にならなかったので、同じ経験をした方がいるか心配です。

産後から排卵痛?が強くなった気がします😭
生理前や排卵日前に下腹部が軽く張るような痛み?なんか重いなーズキズキするかもなーみたいなのが出てくるようになりました🥲
産前は生理前にあったかな?くらい気にしたことなかったです。
産後から排卵痛とか強くなったり、なかったのに出てくるようになった方いらっしゃいますか?😭

コメント

すずやん

3人目産んでから、毎月ではないですが排卵痛が出ます。
生理痛のような痛みと酷い時は吐き気も出るぐらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気も出るのはしんどいですね😭
    産後から生理前に右側がズキズキすることが増えて、、たてないとかほどではないのですが🥲

• 7月22日
  • すずやん

すずやん

毎月の生理痛でも慣れないのにさらに排卵痛って拷問かっ!って思いました💦
    そんな時はゆっくり休むに限ります。お互い無理せず過ごしましょう😅

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんと拷問ですよね😂
    出産であんな痛い思いしたのにまだ痛み与えてくるのかって感じです😂
    ゆっくり休みながら無理なくいきましょう😭✨ありがとうございます😊

• 7月22日