サプリ・健康 産後から排卵痛が強くなり、生理前や排卵日前に下腹部が痛む症状が出て困っています。産前には気にならなかったので、同じ経験をした方がいるか心配です。 産後から排卵痛?が強くなった気がします😭 生理前や排卵日前に下腹部が軽く張るような痛み?なんか重いなーズキズキするかもなーみたいなのが出てくるようになりました🥲 産前は生理前にあったかな?くらい気にしたことなかったです。 産後から排卵痛とか強くなったり、なかったのに出てくるようになった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 産後 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント すずやん 3人目産んでから、毎月ではないですが排卵痛が出ます。 生理痛のような痛みと酷い時は吐き気も出るぐらいです。 7月22日 はじめてのママリ🔰 吐き気も出るのはしんどいですね😭 産後から生理前に右側がズキズキすることが増えて、、たてないとかほどではないのですが🥲 7月22日 すずやん 毎月の生理痛でも慣れないのにさらに排卵痛って拷問かっ!って思いました💦 そんな時はゆっくり休むに限ります。お互い無理せず過ごしましょう😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 いやほんと拷問ですよね😂 出産であんな痛い思いしたのにまだ痛み与えてくるのかって感じです😂 ゆっくり休みながら無理なくいきましょう😭✨ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気も出るのはしんどいですね😭
産後から生理前に右側がズキズキすることが増えて、、たてないとかほどではないのですが🥲
すずやん
毎月の生理痛でも慣れないのにさらに排卵痛って拷問かっ!って思いました💦
そんな時はゆっくり休むに限ります。お互い無理せず過ごしましょう😅
はじめてのママリ🔰
いやほんと拷問ですよね😂
出産であんな痛い思いしたのにまだ痛み与えてくるのかって感じです😂
ゆっくり休みながら無理なくいきましょう😭✨ありがとうございます😊